Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

Технические характеристики

Опубликовано: 27.08.2018

видео Технические характеристики

Танк Армата - T-14 [технические характеристики]

Hafei - харбинское автомобильное предприятие - является представителем китайского производства малолитражных автомобилей и минивэнов. Рождение данной фирмы происходило в 1994 году в виде так называемого совместного предприятия с наличием иностранного капитала (активы в количестве 4,4 миллиарда юаней). Примерно в начале 2006 года создается специальная команда индустриальных компаний Hafei, которая представляет собой определенный конгломерат, состоящий из шести довольно крупных производств. Стоит отметить, что на сегодняшний день в производстве задействована сила более чем 11 тысяч работников и служащих. Около 1200 человек могут «похвастаться» наличием высшего, среднего экономического, а также технического образования.



 

По официальным данным до конца 2005 года компанией было спущено с конвейера около 1,43 миллиона единиц автомобилей самых разных типов, также было создано более чем 2,72 миллиона экземпляров двигателей. Современное предприятие под названием Hafei занимается производством и реализацией 400 тысяч автомобилей и 550 тысяч двигателей ежегодно. Продукция данной компании, которая отличается не только материальной доступностью, но и отличным качеством и техническими характеристиками, успешно экспортируется на территории более чем 40 стран мира.


Лада Х РЕЙ (Lada XRAY) технические характеристики | Лада Х РЕЙ кроссовер Цена

 

Предприятие наделено отличной возможностью к самостоятельной разработке и созданию оригинальных, а также отличных по всем характеристикам моторов и транспортных средств. Весь процесс работы ведется с помощью более опытных «собратьев»: итальянских, австрийских, японских, английских и пр. фирм. Производственная программа состоит из примерно сотни различных вариантов моделей автомобилей, в том числе легковых и грузовиков.

 

Продукция Hafei пользуется огромным успехом и популярностью среди местного китайского населения. На теперешний день на территории России поставляется всего три модели автомобилей, которые создаются на заводах Hafei, речь идет о хэтчбеке А-класса под названием Brio, минивэне Simbo, а также о всеми известном седане С-класса Princip.

rss