Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

Bentley Continental GT 2016. Компания тестирует новый кабриолет

Опубликовано: 27.08.2018

видео Bentley Continental GT 2016. Компания тестирует новый кабриолет

Bentley Continental GT review - CarBuyer

Недавно появилась информация, согласно которой компания Bentley приступила к тестированию своего нового автомобиля под названием Continental GT. Это хорошо известная в мире модель, которая в данном случае выйдет на рынок в кузове «кабриолет». Снимки новинки появились в интернете благодаря стараниям вездесущих фотошпионов, которые всегда находятся там, где творится сенсация и появляются новости . Автомобиль по всей видимости, появится на рынке не раньше, чем через два года. Даты могут сдвигаться в зависимости от исполнения плана.



Внешне новинка от Bentley очень похожа на другую модель, которая получила название EXP 10 Speed 6. Данная модель была представлена на Женевском автосалоне в 2015 году. Автомобиль оснащён складной крышей, изготовленной из мягких материалов. Новинку оснастили обновлённым капотом, новыми бамперами, видоизменённой радиаторной решёткой, а также достаточно массивными колёсными арками и усовершенствованной выхлопной системой. Дизайнеры решились на использование новой оптики с встроенными светодиодами. Инженеры в процессе создания новинки приняли решение использовать последнюю версию платформы MSB. В результате этих действий вес автомобиля значительным образом уменьшился.


Bentley Continental GT V8 S 2016 In Depth Review Interior Exterior

Характеристики автомобиля

Теперь поговорим о технической составляющей обновлённого кабриолета Bentley. Под капотом автомобиля скорее всего будет установлен двигатель на 4.0 литра, который будет работать на бензине. При таком подходе, выходная мощность агрегата составит порядка 400 л.с. Существует возможность выбора и более мощного варианта. Так например, разработчики предлагают модификацию, под капотом которой будет располагаться двигатель на 6.0 литров. Такой мотор будет выдавать около 600 л.с. мощности. В последствии, естественно после выхода обновлённой стандартной версии, появится и гибридная модификация. Силовая установка будет включать в себя все необходимые элементы, в том числе и бензиновый агрегат, мощность которого будет достигать 410 л.с.


2016 Bentley Continental GT: What's New? - XCAR

Напоследок нужно сказать и пару слов о планах компании Bentley. До появления на рынке нового кабриолета, руководство собирается выпустить в продажу точно такую же модель, но в кузове «купе». Официальная презентация новинки запланирована на следующий год. Что же касается внешнего облика обновлённых кабриолета и купе, то они будут во многом повторять очертания друг друга. Единственным отличием этих двух модификаций соответственно будет являться наличие у кабриолета мягкого верха. Во всё остальном возможны изменения, но минимальные.

Сейчас на сайте читают следующие статьи:

rss