Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

Genesis работает над созданием суперкара

Опубликовано: 27.08.2018

видео Genesis работает над созданием суперкара

GTA 5 - Новый город в DLC? [ДЛС уже в разроботке]

Специальное подразделение компании Hyundai ведёт работы над созданием суперкара. Его появление станет приятным сюрпризом для почитателей автомобильной марки. Об этом стало известно при общении представителей марки с прессой на автомобильном шоу, проходящем в Нью-Йорке.


Lamborghini Huracán Super Trofeo EVO 2018 | Обзор от AUTO WORLD. RU

Вице-президент Genesis Петер Шрайер, курирующий все без исключения проекты в компании заявил, что разработка суперкара начнётся не ранее, чем будут завершены все текущие проекты. Это даст возможность команде разработчиков полностью сосредоточиться на работе и создать уникальный во всех отношениях автомобиль.

Подразделение Hyundai Genesis было создано в 2015 году. Основная задача компании – выпуск и разработка автомобилей премиум-сегмента. Первоначально все выпущенные модели будут продаваться через существующую дилерскую сеть компании Hyundai. В будущем появятся собственные дилерские центры. Названо подразделение в честь автомобиля с одноимённым названием выпускаемого с 2008 года.

Представители компании отметили, что многие в подразделении желают как можно быстрее начать работы над созданием суперкара. При общении с представителями СМИ руководители компании не озвучили подробностей по новому автомобилю. Все это хранится втайне или ещё разработка ведётся на первоначальной стадии.

Специалисты предположили, опираясь на ранние разработки компании Genesis, что появится купе, имеющее задний привод с мощным мотором. Автомобиль будет рассчитан в первую очередь на состоятельных клиентов, предпочитающих дорогие машины.

В начале ноября прошлого года компания Hyundai объявила о начале работы нового подразделения, нацеленного на рынок премиальных автомобилей. Подразделение Genesis активно начало работу и планирует к 2020 году вывести на рынок 6 абсолютно новых моделей под данной маркой.

rss