Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

КВ тяжелый танк | Как прокачать, как воевать на КВ, особенности боя на КВ | World of Tanks - Мир танков - прохождение, патчи, коды, видео

Опубликовано: 27.08.2018

КВ тяжелый танк |  Как прокачать, как воевать на КВ, особенности боя на КВ | World of Tanks - Мир танков - прохождение, патчи, коды, видео

Тяжелый танк КВ-85 - обзор от Red Eagle Company [World of Tanks]

КВ тяжелый танк



Помню как только начал играть в WoT, с каким трепетом и уважением смотрел на неторопливые и казалось бы не пробиваемые КВ , медленно ползущие вдоль стен или просто стоящие под проливным дождем снарядов мелких пушек легких танков. Тогда казалось, что тяжелому танку КВ нет равных и лучше танка , чем тяжелый танк КВ просто не существует.


Д/ф «Оружие Победы» - Тяжелый танк КВ-1

Одно слово — тяжелый вселяло некую уверенность и непобедимость. А наличие в команде танка КВ делало результат боя предрешенным. Шутка ли — КВ никто даже не поцарапает. Это потом я уже узнал, что царапается КВ как положено, не по детски и горит как костер за селом — мощно и навсегда. Просто для легких танков низших левелов это монстр, а для более-менее приличных немецких танков, даже средних, так — спичечная коробка.


Танк КВ - Русский Стальной Монстр

Но для пятого уровня очень даже не плохо.

Какие сильные стороны КВ?

Сокрушительный урон топовых пушек. Крепкая броня на башне. Сравнительно не дорогие боеприпасы и обслуживание.

Минусы этого танка.

Медленные повороты и движение. Уязвимость кормы и нижнего бронелиста. Долгая перезарядка. Паскудная точность стрельбы. (вообще советские пухи — косые, факт)

Какие модули лучше?

В данном танке топовые модули как ни странно лучшие. Почему «как ни странно?» Просто частенько замечаю в советской технике не соответствие топа ожидаемым характеристикам. Частенько не топовые модули у советских танков гораздо эффективнее.

Пуха зис-6 конечно зверь. Но и фугасница М-10 на 152 мм. тоже в умелых руках дает получить кайф.

Двиг топовый не обязателен, быстрее ехать не особо получится, а вот ходовку качайте. И башню ставить вторую под топовые пушки надобно.

Тактика боя на КВ.

Засада и охрана базы. Ну если вы не в самом низу списка, то можно организовать огневую поддержку на середине карты. Если надумаете на КВ захватить базу врага, то не забудьте взять с собой бутерброды и термос с чаем. Дорога будет долгой…

In4game.ru

Огневая мощь
Броня танка
Скорость и маневренность
63

Звезд

Оцените танк по 5-ти бальной шкале по его:

боевым качествам подвижности вооружению User Rating: 5 ( 2 votes) 63
rss